旭旭妈s82u56

宝宝这两天有拉绿色便便,还有绿色的蛋清状的粘液,不知是怎么回事,晚上的大便就是金黄色,白天就

宝宝这两天有拉绿色便便,还有绿色的蛋清状的粘液,不知是怎么回事,晚上的大便就是金黄色,白天就是绿色的

孩他妈s95u60

粪便发绿原因有:1、乳品中含有丰富的铁,未能及时完全吸收,从大便中排出,是大便发绿;2、脂肪在消化过程中,消耗胆汁较少,多余的胆汁则从大便中排出,使大便呈绿色;3、肠道中有炎症或肠蠕动过快,使肠道中的胆红素尚未转换就从大便中排出,使大便呈绿色。宝宝的情况,考虑是消化不良了,出现的大便发绿,带粘液,建议你给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠道的菌群,多注意腹部保暖。

小啵啵s33u68

宝宝这种情况应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃点思密达和益生菌调理一下。

唯爱小萌宝

那你要看一下白天的时候是不是吃了什么不该吃的东西

oos138a819

我们那面的说法是宝宝拉绿屎的话应该是着凉了。

青春s66u23

绿色便便有可能抱孩子时妞着腰了,还有种可能是吃东西不消化吸收不了,就排出来了,就成绿色了,。没事

炫炫妈妈s77u16

是不是宝贝着凉了!注意保暖!这两天天气有点凉

瀚瀚小公子

这种情况还有可能是因为胆汁没有变色造成的,在没有变色的时候拉出的便便就会呈绿色的情况。嗯

愈s73u42

这个情况可能是消化不良,建议保护宝宝肠胃

辣妈738535

消化不良,吃合生元益生菌粉试试吧

ocoms409a619

受凉了吧,别担心,只要不拉肚子就没事