闹闹s113a901

怎样才能让胸变大呢,生完宝宝后胸部一下子变的很小,主要是下垂,想丰胸,怎样才能让胸变大呢,有

怎样才能让胸变大呢,生完宝宝后胸部一下子变的很小,主要是下垂,想丰胸,怎样才能让胸变大呢,有什么好方法吗?

2125巨蟹s16u52

我是先天性小胸,生完宝宝后胸部几乎变得没有了,后来朋友推荐了波丽,妮雅美乳霜,用了一段时间大了2罩杯,除此之外你还要注意饮食,一定不要熬夜,要休息好!

唯爱小萌宝

丰胸也不一定能让胸变大,最起码你回乳是要做的

沫沫妈妈s91u48

倒想变小了,你还想变大还是小穿衣服比较好看?

琰昕大宝贝

做女人都是这样的。那个女人生完孩子胸部会下垂呀!

oos138a819

我也是给宝宝喂奶的时候胸部还挺大的。自从给宝宝戒了奶以后,胸直接缩水了。

瀚瀚小公子

可以做一个体型计划。让脂肪回到该回的地方去。

青春s66u23

多运动吧,不建议做手术,生完宝宝胸肯定不如之前,心态要乐观

雨茉宝宝

可以多吃木瓜猪蹄,猪皮这样都能起到作用的

炫炫妈妈s77u16

这个你可以去按摩,其实穿内衣就变大了。宝贝吃奶后都会变小的

oo雪儿os358a912

你还能下垂,我连下垂的机会都没有,直接平了

旭吖

你有穿过调整型的内内吗?试一下看看

夏os87u18

美容店一般都可以做吧,我也是下垂了

宝妈s69u70

吃木瓜,听说有这个功效,可以试一试

愈s73u42

这个日常可以多做运动,做一些胸部的运动

辣妈738535

你可以试试吃木瓜。实在不行就丰呗!丰肯定是最见效的呀!不一定胸大才美

ocoms409a619

这个还真不知道,不过现在有修复中心可以看看