逃之夭夭。

给宝宝选奶粉

我最近打算给宝宝喂奶粉了,网上看到很多人推荐蓝臻奶粉,这款奶粉怎么样?

小太阳

蓝臻奶粉它的营养是非常全面丰富的,含有20倍乳铁蛋白成分,能够提高宝宝的抵抗力,而且非常适合断奶宝宝添加,口感接近母乳能够一次性让宝宝接受。

佩德罗

蓝臻奶粉挺不错的,销量很高的,而且营养非常的全面,我家宝贝就在喝。它能够提升宝贝的免疫力。