pingfannvren

在宝宝睡觉的房间开电脑有什么坏处?

由于各种条件限制,我们有时候会在定宝睡觉的房间用电脑,我也知道会有幅射,所以我们用液晶笔记本,会减少幅射吗?

lzc128420lzc

为什么非要再BB房间用呢?明知道又用!所有电脑都有辐射的,不管多或少,而且你用的时候,就得亮灯,这样一个明亮的环境下就会让BB分不清是白天还是黑夜,就会养成不良的睡眠习惯了!再说,睡觉时环境不对头,对BB的视力也是一个不好的影响!

zy2007mama

要说没有,那是假的.
只要是电器,就会有辐射的.
总之,尽量少用吧.

yyf3158

孩子在那屋的时尽量不要用,或者少用,一天以两个小时左右为佳,你可以把电脑挪挪啊,我家就放在厅里

amyho

房间要保持通风。

多多.

是啊,有些事情就是那样,明知道是一种错误但是还是要那样做,呵呵!

baobao-mamon

是呀!有时由于自身条件的问题,没办法呀!像我也是一样,可为了宝宝身体着想,还得想想办法.