木子人青s926a903

宝宝白天没什么,比较正常,但晚上睡着后咳嗽变严重,连续三四天了,这2天夜里都会咳到吐奶。会是

宝宝白天没什么,比较正常,但晚上睡着后咳嗽变严重,连续三四天了,这2天夜里都会咳到吐奶。会是什么原因呢?

琰琰妈s552a849

睡觉前吃点蜂蜜 给宝宝稍微垫高点睡觉 宝宝最近可能感冒了

玲妹妹s391a821

可能宝宝喉咙有痰,多喝水,建议去拿些对症的药!

悦悦妈s989

宝宝可能是过敏性咳嗽,建议你给他雾化治疗。

momos64u35

也可能有很多人都会叶可要注意呀,如果严重的话,要带去医院的

月韵梦影

应该是感冒了,可以带宝宝去医院检查一下

宸s24u76

喉咙里有痰吐奶是好事,嗓子有炎症多喝水

晓晓s74u60

应该是有痰在喉咙下面。这样喝完奶就会吐

Candy妈咪s26u28

我家孩子也是,呼吸道的问题。给孩子睡觉的房间的湿度保持好

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有过敏性咳嗽的问题了,需要带宝宝检查一下。

ocoms409a619

晚上受凉了吧,注意保暖,多喝点水给他

可儿麻麻s53u87

宝宝晚上睡觉的时候可以把上半部分稍微垫高一些。