尜rita

宝贝昨天去医院检查。医生说手足口。建议我住院。宝贝主要是嘴巴里长了几个溃疡。干呕。有点发烧

宝贝昨天去医院检查。医生说手足口。建议我住院。宝贝主要是嘴巴里长了几个溃疡。干呕。有点发烧。有必要住院吗。

孩他妈s95u60

有发烧干呕的表现建议遵医嘱住院观察。

甜心宝贝s13u52

要是严重的话就住院,不严重就不用了,在家护理好就可以了

Candy妈咪s26u28

如果实在不想主要还是要问问医生怎么在家进行护理比较好。别在家给孩子耽误了

悦悦妈s989

如果比较严重还是要住院的。不想住院也可以先打吊瓶。就是来回跑比较麻烦,住院嘛,不来回跑了,但是现在医院里病毒这么严重也不放心。

momos64u35

手足口可以不用住院的,回去但是也要吃药

萱草无忧oooooo

如果医生说是手足口就得听医生的,这样要引起重视

月韵梦影

听医生的,这里好多都不是医生,怎么能在这里问呀,刚开始就治好的快,因为这个病可大可小,一定要重视,在家你怎么观察,而且还会传染

灰s12u65

还是配合医生治疗比较好听听医生的建议比较好

琰昕大宝贝

那就听医生的呗。毕竟小孩子生病的话大人也会着急。

雨茉宝宝

最好还是住院 因为这个病早期好控制一些 等发展严重了就不好控制了

宸s24u76

可以用维生素B12很管用就是有点疼

晓晓s74u60

手足口病比较严重的,一定要重视起来,要注意清洁听医生的话。

念念小西瓜

我觉得这种事要听医生的,要是达不到住院的标准他也不会建议你住院

lemons155a336

既然医生叫住院的话,就住院,手足口挺严重的

Roventrico右心

手足口说严重点,还有会导致死人的,但也不是每个都会这样,自己决定,是我我肯定会住院,不住院也得在门诊给孩子打针

星星s915a480

如果得了手足口病的话,宝宝一定要打点滴的,然后应该没有必要住院。

萝卜s907a193

住吧,手足口不是闹着玩的,要打几天针,宝宝也不舒服。住院比较放心,