福多多s66u36

我家宝宝快一周岁了,现在腹泻的厉害,一天拉10来次,而且还发烧呕吐,怎么办?配了点药也不见好

我家宝宝快一周岁了,现在腹泻的厉害,一天拉10来次,而且还发烧呕吐,怎么办?配了点药也不见好。该给吃些什么呢?

王西西s184a567

是不是轮状病毒肠炎?这个病早期表现就是发烧、呕吐,然后就是拉肚子,很容易脱水,要去医院看看

娜么美o

如果是这样的情况的话,我建议你还是去医院看的呀。

唯一s788a138

你最好带宝宝去医院检查,毕竟拉的这么厉害,而且还发烧了

o芷英jro

是不是轮状病毒肠炎?这个病早期表现就是发烧、呕吐,然后就是拉肚子,很容易脱水,要去医院看看

沫沫妈妈s91u48

腹泻的厉害,还是去医院看一下,拿点药吃不行就打吊瓶吧。

念念小西瓜

去医院检查看看呀,又拉又吐的要补充生理盐水啊

o萱萱o恩恩o

去医院输液吧我家孩子上个月,也是这个情况

玲妹妹s391a821

你先吃益生菌调理下,发烧可以用退热贴退烧!

Janeto郭珍

一天拉十多次有点厉害了,最好去医院

南南妈咪s771a935

可以去医院化验一下宝宝的大便,看看是什么原因引起的腹泻,然后对症治疗。

Candy妈咪s26u28

急性肠胃炎吗?蒙脱石散有没有吃。别忘了给孩子喝水,别脱水了

小可乐oos43u63

一天拉十来次,还又发烧呕吐,应该带宝宝去医院看了

星星s915a480

宝宝拉的这么厉害,一定不要让他脱水,多给他喝点水,吃点蒙脱石散。

舞阳画眉

宝妈严重的话,还是要输液见效快,还可以贴丁桂儿脐贴

宝妈s69u70

拉肚子注意补水以防止拉脱水了,严重了就去医院看看

ocoms409a619

吃点蒙脱石散吧,发烧吃退烧药,如果发烧反复就去看