小指勾丶拉拉

宝宝昨晚咳一下就吐东西,还拉稀,吃什么就吐什么,现在也睡着睡着也吐出来,不知道肚子是不是生风

爱猴宝宝s355a900

肚子里面是不会生风的。宝宝情况建议去医院检查,验血检查一下。目前需要吃补液盐。

唯一s788a138

你给他喝点婴儿健脾散,然后吃点蒙脱石散

o芷英jro

宝宝应该是有着凉的现象,注意给宝宝注意保暖措施,及时给宝宝喝点温水看看能否缓解

Candy妈咪s26u28

可能是流感,我家孩子之前也是,睡着觉突然就吐了,好几次这样

星星s915a480

宝宝是不是得了秋季腹泻?所以才会又吐又拉了。

念念小西瓜

多注意一下,要是继续这样就要带去医院看看

ocoms409a619

是受凉了,还是吃错东西了,积食了吧

大白瓷娃娃s761a666

生风不生风不知道,因为没有听说过这个词,不过可以确定的是,你孩子肠胃肯定出问题了