满人霍霍

我家宝宝今天拉肚子第五天了,昨天化验没有感染,拉这么多天正常吗?妈咪爱一天喂了一包。宝宝这个

我家宝宝今天拉肚子第五天了,昨天化验没有感染,拉这么多天正常吗?妈咪爱一天喂了一包。宝宝这个月30号满半岁。

坟墓汉子

吃补液盐。另外建议换腹泻奶粉喝一下

宝妈s69u70

我家之前拉肚子吃的蒙脱石散就好了

Candy妈咪s26u28

孩子是母乳的吗?母乳的宝宝一般都会出现乳糖不耐受的腹泻

星星s915a480

满半岁的宝宝还是不要给他喝一包妈咪爱了,你给他喝半包。

念念小西瓜

拉五天了怎么受得了啊,医生没开止泻药吗

辣妈633852s212a727

宝宝可能是肠道菌群紊乱才会导致腹泻一直不好,还要注意肚子的保暖。

ocoms409a619

拉肚子吃妈咪爱没用的,要吃拉肚子药的

辣妈766170s564a166

先用益生菌调理一下,慢慢来吧,如果拉肚子一定要多喝水。

辣妈766170s564a166

先用益生菌调理一下,慢慢来吧,如果拉肚子一定要多喝水。

幸福的孩她娘儿

可以给宝宝喂点别的益生菌粉,我家吃妈咪爱也是这样,后来了吃的是伊可新的,我觉得挺好的

昊宝s667a904

孩子如果着凉的话也会拉肚子,或者说是吃的太多了。