梦小蝶835QQ

打算给宝宝混合喂养了

最近母乳有些不足,打算给宝宝混合喂养,哪款奶粉贴近母乳并且可以提高宝宝自身免疫力呢?

风行八千里.

我家宝宝也是混合喂养,喝的是蓝臻奶粉。蓝臻奶粉口味清淡接近母乳,我家宝宝特别喜欢喝。而且里面还有乳铁蛋白,可以增强宝宝的自身免疫力。

小太阳

口感接近母乳的当属蓝臻奶粉,它含有20倍乳铁蛋白成分,能够提升宝宝的抵抗力,而且特别适合母乳喂养,因为它的口感比较贴近母乳,所以宝宝能够更容易接受