平平安安s100a743

宝宝从早上到现在已经拉了4次了。拉出来都是水一样。肚子咕噜叫。不知道怎么了 昨天好好的。怎么

宝宝从早上到现在已经拉了4次了。拉出来都是水一样。肚子咕噜叫。不知道怎么了 昨天好好的。怎么办吃点什么药呢

天天妈咪410

喝补液盐,吃益生菌,吃2周硫酸锌口服溶液。

宝妈s69u70

拉肚子了吧,我家之前拉肚子吃奶的时候肚子就咕咕叫

Candy妈咪s26u28

孩子多大,晚上睡觉肚子有没有着凉,不行弄点妈咪爱吃吃

萝卜s907a193

可以有点拉肚子了,贴个丁桂儿脐贴,吃点益生菌,大便是什么样子的呀

舞阳画眉

宝妈应该是宝宝凉着肚子了,可以贴丁桂儿脐贴,多喂点水

ocoms409a619

拉肚子了,吃点蒙脱石散吧,治拉肚子

薇风轻鍒

吃点妈咪爱或者是蒙脱石散试试管用吗