和康理疗馆

四岁了补dha还有用吗

宝宝四岁上学了,但是老师说宝宝表现都比其他小朋友慢一些,想给宝宝补充dha,帮助大脑发育,不知道有用不。

在乖世诽倜敲

我觉得这个时候哈。你还是给宝宝吃点奶粉吧,这样的话孩子全面营养好吸收。给宝宝吃就选择铂睿的奶粉,挺好的,我家孩子也一直吃dha,含量也很高。

忻忻

当然还是有用啊,dha是可以促进宝宝大脑发育的,跟宝宝的年龄是没有关系的,我家宝宝喝的铂睿奶粉里面就含有这种国际权威优量水平的dha哦,可以更好的促进宝宝大脑发育