繁华@悲伤

哪个牌子的奶粉营养比较全面?

想给宝宝换款奶粉喝,市面上的奶粉种类太多了,看配方表也都差不多,不知道该怎么选,求宝妈们推荐!

昵称阳光sunshi

可以试一下蓝臻奶粉,我觉得这款奶粉营养特别全面。我家宝宝在喝呢,而且不容易上火,还能够提高宝贝免疫力。

美丽人生1212

推荐给宝宝选择蓝臻奶粉,我家宝宝就是喝的这一款奶粉,全名营养接近母乳,含有高倍乳铁蛋白能够提升宝宝自身免疫力,而且容易消化吸收,很不错的奶粉

彦熙宝宝

我建议你还是给宝宝吃一点接近母乳的奶粉。我家宝宝现在在吃蓝臻的奶粉。全面营养的好奶粉。