鱼鱼a22

蓝臻奶粉可以给宝宝全面的营养吗

蓝臻奶粉可以给宝宝全面的营养吗,因为自己母乳不足,想要给宝宝更多的营养

昵称阳光sunshi

可以的,蓝臻奶粉是我家宝宝在喝的奶粉,这款奶粉非常的接近母乳,它含有的乳铁蛋白达到了母乳的水平,而且还不容易上火。

梦小蝶835QQ

蓝臻奶粉真的很不错,是荷兰原装原罐进口,奶源安全放心。这款奶粉含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力。还含有MFGM乳脂球膜与DHA,双重脑黄金帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。蓝臻奶粉中还含有PDX+GOS独特益生元组合,让肠道吸收好,不上火不便秘,更健康。蓝臻奶粉营养全面,是一款全能高定奶粉。美赞臣的配方我一直都很信赖,百年老品牌,科研实力超强!有着丰富的临床试验成果,这么强大的科研实力,选它一定没错!

彦熙宝宝

蓝臻的奶粉营养最全面了。它是一款全能高定的配方奶粉。含有非常丰富的营养。提升免疫力。