花花小太阳

肠胃不好

医生说孩子肠胃不好需要吃益生菌,但是孩子又不肯吃,这可怎么办?

昵称阳光sunshi

可以试一下蓝臻奶粉,这款奶粉添加了独特益生元组合,能够呵护宝宝肠胃健康,我们家宝贝在喝这款奶粉的确挺不错的。

宝贝儿锐锐s442a841

孩子肠胃不好的话更应该给孩子选择,容易消化,吸收的奶粉呀。我家宝宝现在吃的蓝臻的奶粉特别接近母乳,可以增强孩子免疫力。

安昕

你可以选择为宝宝添加蓝臻奶粉,它含有独特的乳铁蛋白成分,能够提升宝宝的免疫力,而且这款奶粉当中还具有益生菌的成分,促进肠道蠕动,帮助宝宝更好消化。