小崽830qe

宝宝抵抗力差怎么办?

我家宝宝抵抗力差怎么办?除了多运动,注意优质睡眠,吃什么还可以提高抵抗力呢?

明天o你好os691a479

你可以在平时的时候多给宝贝补充一些乳铁蛋白,我家宝贝就一直都在吃蓝臻的奶粉,里面的乳铁蛋白含量是市面上其他奶粉的20倍,能够有效地增强宝贝的抵抗力,让他身体更棒。

昵称阳光sunshi

提高抵抗力的话,一定要补充乳铁蛋白。我们家宝贝喝的是蓝臻奶粉,因为这款奶粉含有高达20倍的乳铁蛋白,能够提高宝贝的抵抗力。我家宝贝挺喜欢喝这款奶粉的。