Smiles446a725

宝宝母乳喝到多大好

过了一岁就不能和母乳了吗?打算给宝宝换奶粉,请问什么奶粉比较好呢?

一只小迷糊

不一定吧,这个要看妈妈的母乳是不是充足,如果不足了,可以给宝宝补充奶粉,反正我是六个月就母乳不足了,那时候给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉挺好的,含有dha和ara,能让宝宝身体抵抗力增强,让宝宝小脑袋更聪明!

oo如

母乳可以继续喂养,但要添加辅食。如果要增加奶粉,可以选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养全面均衡,口感清淡,非常优质!