丁家

这个也不能说好不好吧,有的人怀孕后就好这口,但是还是少吃

玉洁敏儿

只要想吃能吃都是好的,大多数人就是不能吃,一吃就吐那才真的不好

那个自己s35u48

备孕前就要开始吃了,预防胎儿神经管缺陷的发生

夏os87u18

刚怀孕是需要吃也算的,预防胎儿畸形

A淑

可以吃酸的,但要适量哦,怕吃多了会胃酸过多

Janeto郭珍

可以吃的,孕期除了容易滑胎的东西其他的只要适量吃都没关系

辣妈678466s173a270

好吧,怀孕本来胃口较差,喜欢吃的可以吃,不要过量就行

吖招招ozZ

其实只要胃没问题,吃酸的也没问题!都健康

梦s339a972

吃酸的没有什么好不好的说法,只要自己喜欢吃酸,就可以多吃呀,就是别吃螃蟹,桂圆,等寒性的东西

肥腻腻

只要你吃得下就可以吃的呀,不过吃东西也也要有个适量的

肥腻腻

孕期喜欢吃酸的也要有个适量度不要吃太多

肉包子s46u33

怀孕期间适当的吃些酸性的食物,对胎儿的骨骼发育有利,对孕妇的身体也很好,但是要适量不要吃的太多。

果果妈妈s12u62

没什么影响吧 如果你想吃就可以吃 酸的也有好多种

薰衣草s75u24

楼主你好,吃适量的酸的没事,例如柠檬水

CCZs694a398

我是备孕前3个月,然后怀孕3个月,大概吃了6个月。医生建议是3个月以后就不用吃了

昕昕s62u30

随意吧,对什么有胃口就吃什么。没刻意要吃什么,除了太辣的

oo鲨滩s15u85

怀孕吃叶酸好啊,你只要按规定去吃还能防止宝宝畸形呢

辣妈778781s428a343

只要不吃导致流产的都没事!什么东西都可以吃!但是不要过量!