支气管炎怎么办

我家孩子感冒发烧就特别容易支气管炎,咳嗽也是经常有的事,怎么办,怎么给给孩子提高免疫力呢

Smiles446a725

提高免疫力还是要加强营养的好,宝宝营养好,吸收好,长得好,自然身体强壮,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,身体就挺好。

试一试

宝宝身体不好,一定要给他提高抵抗力。宝宝的营养全面,抵抗力自然上升。给他喝美赞臣铂睿吧。这款奶粉添加了DHA和ARA,可以有效预防呼吸道疾病。