ZLL1105s813a668

宝宝吃母乳问题・_・?

宝宝有4天了,每次饿了然后吃母乳就是在嘴边宝宝不吸吮,闹得可厉害了,怎样才能让宝宝吸吮母乳快点!!!!!

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝应该是还不适应,你多让宝宝吸吸适应一下就好了,宝宝饿肯定哭闹,还是吸不到奶水

A淑

宝妈乳腺有没堵了,宝宝吸不出来就会哭闹的,

吖招招ozZ

先哄他一下再喂,最好就是差不多时间了他没哭就喂

MrsoYang

孩子太小,有可能还不能吸吮到奶水,吃不到就会着急,宝妈别着急,用手夹住乳头,慢慢喂给宝宝

虞美人s124a534

怎么这样呢,孩子吸母乳是天生的啊,不吸还哭吗,慢慢来。

肉包子s46u33

应该是刚下奶乳腺不通,宝宝吸不出来,你用吸奶器吸,通了就好了。

人心难测s39u31

有的宝宝不吃母乳,有的宝宝不吃奶瓶,哎,着急的都是妈妈

薰衣草s75u24

楼主你好,宝宝暂时不会喝奶吧,可以一只手抱着,一只手捏着乳房,轻轻放在宝宝嘴巴里,引导宝宝喝母乳

CCZs694a398

母乳喂养,母乳充足的情况下,宝宝应该不会哭闹的呢,可以试试奶瓶喂喂看

Candy妈咪s26u28

孩子可能是不会吃吧,在闹脾气呢。别上火慢慢来。

馨馨妈s97u43

那说明乳头不好吸吧,要不挤出来或者吸奶器吸出来奶瓶喂

娜么美o

我是宝宝不吃我就按着他吃。按了一会儿他自己就知道吃了。

小郭os46u50

才四天就不喝奶了。是不是太饱了,还是有肚子胀?

唯爱小萌宝

那你就在宝宝最饿的时候给他吃母乳,最好是2到3个小时喂一次

oo鲨滩s15u85

才四天的宝宝哪里会早呀你这个要把奶头塞到他嘴里他才会的

辣妈778781s428a343

宝宝是不是吸不太出来不愿意吸呢,你可以用吸奶器试试容易吸出来吗