赵存存

最近宝宝经常干呕。也没有感冒症状。怎么回事呢。纯奶粉的宝宝

之前干呕吃的益生菌,过几天就好了。这段时间又干呕了。也没有其他任何症状。

玲妹妹s391a821

那你就继续吃,可能宝宝小,肠胃还未发育完善,比较敏感!

吖招招ozZ

就是肠胃不好呗!冲妈咪爱感觉会有效点

MrsoYang

会不会是吃的太饱了,如果吃的过饱,消化不好,也会呕吐的

虞美人s124a534

益生菌也不是什么灵丹妙药,多大的孩子啦,是不是吃的不顺呢。

肥腻腻

益生菌对宝宝也没有害处那你可以每天给他吃

肥腻腻

也有可能是宝宝口干了要给他喝水的

肥腻腻

喝奶粉的宝宝要给他每天要给他喂水喝

Candy妈咪s26u28

孩子是不是有点咽炎,你家的空气干不干燥,要经常拖拖拖地,增加以下湿度。

默爱s12a81

那可以再吃益生菌,调理肠胃的,没啥副作用

娜么美o

我们家宝宝这两天也总是干呕,我都很奇怪。

oo鲨滩s15u85

有时候是她吃太饱了也会容易干呕的,他既然吃益生菌好一点的话那你再给她吃呀

税亚妮

是不是这款奶粉的原因呀,要不你换一款奶粉试一试

手机用户230

可能是消化吸收不了,别太担心了喝点水

小啵啵s33u68

这种情况下可以继续给宝宝吃点益生菌,应该是宝宝肠胃不好引起的。

辣妈778781s428a343

干呕是不是宝宝的嗓子有点干呢,让宝宝喝点水保持室内空气的湿度

星星s915a480

应该是吃益生菌导致的吧,你给宝宝喝益生菌少喝一点,不要给他喝太多。