小小星儿伴月儿

哪一款奶粉更容易被消化吸收呢?

听说在奶粉中添加益生元,能够增强宝宝肠道有益菌的活性,呵护宝宝肠道健康,促进营养消化吸收,让宝宝不上火,哪一款奶粉效果最好呢

愈s73u42

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉效果就不错,含有独特益生元,好消化不上火,易吸收,很适合宝宝

Smiles446a725

我家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉中含有独特的长短链益生元配方,可以改善宝宝肠胃,促进消化吸收。