小小星儿伴月儿

DHA有什么作用?

很多宝妈都在说要给宝宝补充dha,dha到底有什么作用呢?如果想要给宝宝补充,怎样补充才能够达到满意的效果呢?

1厘米幸福

我宝宝一直在吃美赞臣铂睿奶粉,是因为他里面含有国际权威优良性DHA ,所以很符合国家的含量要求,这样就可以放心给宝宝吃

愈s73u42

dha又被称作脑黄金,对大脑发育很有帮助,想给宝宝补充可以试一试美赞臣铂睿奶粉。