念念念念oo楠

出月子了,为什么还腰疼

晚上喂奶后换尿不湿,弯会腰就腰疼,这是月子没养好吗?

肉包子s46u33

应该是你坐月子的时候久坐。或者长时间卧床导致的腰肌劳损,多注意休息,可以局部热敷一下,必要时到正规医院就诊检查。

Janeto郭珍

是的,月子里坐多了,我也是腰疼,月子没做好

CCZs694a398

还是累着了,月子弯腰多了就会这样的呢,还要养养

舞阳画眉

宝妈出月子也不会恢复那么快,所以还是要多注意休息

昕昕s62u30

明显的,月子里尽量少坐,少换尿布,这样最容易伤着腰

Candy妈咪s26u28

好多妈妈出月子了都会落下月子病,就是月子期间累着了吧,抱孩子啥的

黑不拉几的小猪

那应该是 月子里你是不是经常坐着啊 如果是刚出月子就再养养吧 反正也不能出门 多坐几天

笑看人間煙火

过段时间就好了,这是因为月子里早早就弯腰了,我当时也是这样,月子里经常抱着宝宝喂奶,每天晚上睡觉的时候腰疼的不得了,出了月子没多久就好了!!

oos138a819

你腰疼的话,应该是在月子里面久坐,或者是经常抱着宝宝坐着喂奶造成的。没事儿慢慢儿养着吧。以后会慢慢好的。

默爱s12a81

有几个没有腰疼的,再养养吧,毕竟才一个月

萱草无忧oooooo

那就尽量多休息,腰部不要去用了,等慢慢恢复就好

梦s339a972

应该是的,说不定是受凉了或者是月子期间腰部过于劳累了

oo鲨滩s15u85

就是月子里面弯着腰就会腰疼,你这个你平时也得吃着钙片的,就算出了月子也得多躺着

辣妈778781s428a343

这肯定是月子里没养好落下病根了,以后要多注意保暖少干重活