啦啦啊啦

四维最晚多少周做啊?

已经24周多了但是最近疫情这么严重也不敢去医院!不知道四维最晚多少周能做?有知道的宝妈吗?

Janeto郭珍

我差不多26周做的,四维还是要做的

家有儿女s87u83

我们这里做的晚,我一开始就预约的,还给我预约的27周

CCZs694a398

四维最佳时间时22周到26周,现在开始疫情越来越好!

薰衣草s75u24

楼主你好,联系下医院,看能否延迟,如果在还能进出门的地方,建议该产检的时候还是要去产检de 出门做好防护措施

舞阳画眉

宝妈我们这是22周到28周都可以做

ooo辰妈

28周前做掉没关系,放宽心啦 也就是看看会不会畸形大多数都是好的宝贝,不用太担心

Candy妈咪s26u28

做四维最晚我觉得不能超过6个月,要不打电话问问医院怎么办

oos138a819

现在那些和疫情有关的医院不都是分开的吗?你可以去。你们当地没有收治疫情患者的医院。

默爱s12a81

好像是22到26周吧,都给忘记了,哈哈

幸福的人o知足

预约了吗?预约的话也可以去啊,戴口罩回来酒精消毒。

佣人爱自扰

没关系的 再等等也是可以的 可以二十八周之前都可以做

麦麦s801a529

亲要想做就赶紧去医院吧最晚二十四周做

娜么美o

最晚是25周做的呀,去做都可以的。

南南妈咪s771a935

最好是24周就去做的,疫情严重可以戴上口罩,去正规的妇产医院做,应该没有什么太大关系,尽量避免去综合性的大医院。

唯爱小萌宝

你最好这两天去吧再不去真的就做不了了

oo鲨滩s15u85

四维最晚的就是28周做了,不过那时候没有24周那几天做的准

税亚妮

也不要太晚做四维彩超了,不要超过26周。