音乐屁屁

抵抗力怎么增强?

想让孩子的抵抗力增强体质也比别的孩子好,该怎么做呢?让孩子才能有个好体质呢

素衣青丝os99u57

平时多锻炼,再加上充足的营养,我的宝宝每天在外面至少有两个小时,而且给他喝着蓝臻,它里面的营养特别丰富全面,而且还有乳铁蛋白能够达到母乳的水平,让宝宝的抵抗力更好

AMIIS

孩子的抵抗力还需要平时多注意,可以给宝宝平时多锻炼锻炼也可以让宝宝从饮食中增强抵抗力,像我们家宝宝,因为喝的蓝臻奶粉里面含有乳铁蛋白,所以抵抗力还是挺不错的,而且它营养比较丰富,所以有好体质

唯爱小萌宝

想让宝宝增强免疫力首先你要让他多锻炼身体,像瓜果蔬菜这些也要多给宝宝吃的,特别是宝宝喝的奶粉最好选择蓝臻的,因为蓝臻奶粉里面含有高于普通奶粉20倍的乳铁蛋白可以很好的帮助宝宝增强免疫力