壹粒米饭

营养不良怎么补充比较好呢?

宝宝六个月体检,医生说有些营养不良,有点贫血,该吃什么可以补充宝宝的营养呢?

瑞瑞

贫血的宝宝饮食上要多加注意,平时应该多补充优质蛋白质,维微量元素和维生素,我觉得最有效的方法就是选择一款全面营养的奶粉,我家宝宝六个月的时候也出现过贫血的症状,有科学研究表明,乳铁蛋白成分可以改善婴幼儿贫血,所以我给宝宝喂养了蓝臻,因为他其中的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,这对于宝宝来说是最最重要的,其中添加的MFGM乳脂球膜、DHA,显著提升认知能力,事实证明宝宝喝了一段时间贫血确实得到了改善。

且行且珍惜

小宝宝还小,所以宝妈可以给宝宝选择含有乳铁蛋白的蓝臻奶粉来帮助宝宝补充营养的,我家宝宝呢,每天都在喝蓝臻奶粉了,含有的营养很全面,宝宝吸收也很好。