曦os217a685

你们老公陪产假都是多少天?

默爱s12a81

目前还没工作,因为疫情,整天吃吃喝喝,玩玩手机,睡睡

CCZs694a398

我老公当时是15天,中间有事又去干了几天活,又回来

轩轩s225a296

现在单位没有陪产假了。以前是10天,根据各单位自身情况!

佣人爱自扰

我们没有产假 就生孩子那天 差不多就只有一周 然后就上班了

舞阳画眉

宝妈一般是7天,如果没有其他人照顾,就只能再休年假之类的

oos138a819

我们家生了两个都没有赶上陪产假。按规定的话有一个月的陪产假。

康妈s99u94

一天没有,要回家就请假,不批就回不了!

梦s339a972

好像国家规定是3天,具体还要看反正个人单位给多少天,我老公是一周

娜么美o

自从孕期开始一直到生到现在带宝宝。

伊琳妈妈5544

我们广西的,是得25天,不过他上音乐的,加周末就一个月。

o碎

我老公都没有陪产假,都是请假的,他们公司很坑的。

Candy妈咪s26u28

我那时候是7天。时间很短的呀。现在不知道多少天了

南南妈咪s771a935

我老公好像是15天吧,不过现在好像延长了,具体的要问你那边。

小郭os46u50

公司都没有的,只有请假。没有什么产假。

oo鲨滩s15u85

我们家是我妈来赔的,他天天就是看他的超市

唯爱小萌宝

我老公最多是在我生完宝宝之后第十天就出去上班了

小清新s170a230

如果没什么事的话,建议陪产一个月,出了月子再干活

小可乐oos43u63

我家老公在预产期提前了一个星期,回来前前后后有20多天假期