我们de约定s41u91

宝贝最近几天流鼻涕估计有点感冒,不爱吃东西,连奶粉量都降了一半!拜求各位有经验的宝妈,现在能

宝贝最近几天流鼻涕估计有点感冒,不爱吃东西,连奶粉量都降了一半!拜求各位有经验的宝妈,现在能给宝贝吃些什么?

孩他妈s95u60

宝宝可能感冒了,所以会影响宝宝的奶量。先可以暂时不做什么,等宝宝自己调整。如果一周后还是流鼻涕,就要去医院检查是否细菌感染了

Candy妈咪s26u28

很烦躁的样子吗?不爱吃东西。吃点健脾的东西,流鼻涕不代表就是感冒了

月韵梦影

都是这样子的,感冒难受,消化不良,可能最近几天都会吃的少

唯爱小萌宝

你给宝宝吃小快克,平时再多给宝宝喝点水

张小爱的另一面

宝宝可能感冒不舒服,需要多喝水,注意保暖,可以看医生

lemons155a336

他不舒服你给他吃什么他都不爱吃,只能让他感冒快点好

沫沫妈妈s91u48

宝宝流鼻涕的话,严重的话就要去医院了,如果不严重的话多喝点儿热水。

星星s915a480

你可以给宝宝喝一点小儿氨酚黄那敏颗粒,等宝宝感冒好了就好了。

昊宝s667a904

孩子不舒服的时候就会这样,让孩子多喝温开水,多休息,慢慢就可以了。

辣妈738535

现在宝宝主要吃奶粉,奶量不能减少很多。还是以吃奶为主

辣妈633852s212a727

宝宝感冒的时候容易食欲不振的,可以给宝宝喝点粥的。

ocoms409a619

多喝水吧,睡觉正常吗,过几天就好了

冷却了o

可以让宝宝吃一点氨酚黄那敏颗粒。感冒了,胃口是差一点。

你好s77u25

宝宝感冒了是这样的,等宝宝好了就会吃了