宝贝蕊s709a588

宝宝现在四个多月,右眼眼睛里面老是有眼泪,没有哭,擦了等会就又有了,什么原因?对宝宝眼睛有什

宝宝现在四个多月,右眼眼睛里面老是有眼泪,没有哭,擦了等会就又有了,什么原因?对宝宝眼睛有什么伤害没有?急阿

松宝嘛嘛s863a159

这种情况是宝宝鼻泪管不通,泪腺分泌物无法从鼻腔流出,就只好从眼睛那里流泪了 一般长几个月,宝宝自己能长好的。别担心。6个月前不用去医院治疗 宝妈你可以平时多按摩宝宝鼻梁到眼角一侧,帮助宝宝疏通鼻泪管。

雨茉宝宝

给宝宝拿点滴眼液吧,有宝宝用的,另外也要让宝宝多喝一些水

唯爱小萌宝

这种情况还是带宝宝去医院看一下吧,很有可能是结膜炎

娜么美o

因为宝宝的眼泪腺还不太发达。没事的,我们家宝宝也这样。

Candy妈咪s26u28

没有及时去医院看看吗?多久啦?别是给孩子感染细菌了还是啥的

小啵啵s33u68

这种情况很有可能是因为宝宝泪腺不通导致的,最好带宝宝去医院检查一下。

晓晓s74u60

是不是天气特别干燥啊,才会这样子。多喝一点水。

CCZs694a398

看看宝宝是否是倒睫毛,倒睫毛是会这样的

昊宝s667a904

你带着孩子去检查检查吧,这种情况不是很对劲儿。

ocoms409a619

如果一直有的话要弄点眼药水滴滴吧

辣妈766170s564a166

之前听说如果宝宝长了倒睫毛是会经常流泪的,带去看一下吧。

辣妈633852s212a727

需要检查一下宝宝是否有眼睛发炎的情况,或者是泪腺不通。

麦麦s801a529

我家宝宝小时候也是眼泪汪汪的一岁后好的

冷却了o

看看是不是倒睫毛,或者有什么异物在眼睛里导致的