孩他妈s95u60

男宝20天,这两天着凉有点拉肚子,比较轻微。没有表现出其他不适。需要去医院看一下吗?没必要的

男宝20天,这两天着凉有点拉肚子,比较轻微。没有表现出其他不适。需要去医院看一下吗?没必要的话可以吃什么药?​

孩他妈s95u60

如拉肚子,轻微,不需要服药。如还拉肚子,查大便,如没有红白血球,服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

唯爱小萌宝

那你就先给他喝一点蒙脱石散看一下情况

娜么美o

看看宝宝的精神状态好不好,特殊时期还是不要出门。

薰衣草s75u24

楼主你好,宝宝20多天,穿衣根据家里温度调节,即使在家里也不能疏忽,

小快克辣妈

如果不严重就不用吃药,可以把大手搓热,捂在宝宝肚子上,给宝宝暖暖

唯一s788a138

那你就给他吃一点蒙脱石散或者是合生元的益生菌

灰s12u65

应该就是受凉了,注意保护肚子比较好一点

沫沫妈妈s91u48

如果轻微的拉肚子的话,给宝宝多喝点儿热水看一下,如果严重再去医院。

娟姐姐s985

就注意给宝宝不要在着凉了,吃点益生菌就好了

半世情缘

妈咪爱可以喂点,把手搓热了捂在肚脐上或者贴丁桂儿脐贴

梦s339a972

医院不用去,药不用吃,因为比较轻微,只是别再让着凉了,再观察两三天,看看怎么样

小啵啵s33u68

宝宝肚子有点着凉的话,你可以用热毛巾帮宝宝敷一下肚子,然后注意给宝宝保暖。

CCZs694a398

可以吃点妈咪爱试试,然后保暖做好应该问题不大

琰昕大宝贝

你可以多喝点水。多给你家宝宝喝点儿奶。多排泄

宝妈s69u70

注意腹部保暖,没有拉肚子吧,注意照顾

半世流离s57u48

严重吗?不严重的话可以晚上睡觉的时候给宝宝捂捂

lemons155a336

轻微的话,那你们先拿点益生菌给他吃吃看

A淑

如果宝宝拉的次数不多的话,就没必要吃药了