灬奇迹

宝妈们孕期睡的好吗

各种的睡不着,左边躺着睡不得劲,右边躺着睡还不得劲,每天半夜以后才能睡着,有没有宝妈也这样,有没有什么好的睡眠方法

Candy妈咪s26u28

我一直左侧睡觉,看有些专家科普的,左侧睡对胎儿好。我还好没什么不适

o芷英jro

我之前也习惯右侧 但是大家都建议左侧 可以在右侧放个东西靠着 为了宝宝 慢慢也就习惯了

娜么美o

我记得我以前孕期的时候只有孕晚期才睡的不舒服。

辣妈190324s115a333

一样。我白天在困也不敢睡觉,可是晚上还是睡不着,只要醒了,就几乎不会在睡了,不管是几点。愁死了。

税亚妮

我之前怀孕的时候也没有睡过一个好觉。

追梦s14u11

我都是俩腿之间夹个枕头,在搂个枕头,哈哈,舒服多了

小清新s170a230

白天尽量不午睡,晚饭后适合走动走动,临睡前喝杯纯牛奶

冯家二小姐s30u65

我怀我家娃的时候就是睡不好,怎么睡都不舒服,特别是孕晚期的时候

月韵梦影

一般都是这样的,因为尿频再加上各种不舒服

麦麦s801a529

亲孕期要有好的心情睡前放松心情侧卧

唯爱小萌宝

孕期都是这样的,你可以买个孕妇枕头稍微好一点

A洋洋妈妈

孕期尤其是后期还是左侧睡比较好。不过我是怎么舒服怎么睡。

CCZs694a398

孕期很辛苦,我也是越到后期越累,每天失眠。

云朵s376

都睡不好,开始孕吐反应大,中间孕期才好一些,睡眠不好是肚子大时候,胎儿大叫睡不好。

-o最初

其实怎么睡得舒服就怎么来吧。我就晚上起夜次数比较多。

灰s12u65

买一个孕妇枕比较好一点啊,别太担心了

oo苏麟儿

孕晚期左侧睡,有利于宝宝供养。但是妈妈不舒服的话,是可以翻身。毕竟正常人睡觉也不会一个姿势的,多不得劲。可以在膝盖腰部垫上小枕头。