因为有你才完美s773a107

疫情期间怎么过

疫情期间一家6口,没有收入,还要吃喝拉撒,大家都怎么过,房贷怎么还,有多少存款[可爱][可爱][可爱]还能熬多久

小清新s170a230

我们这还好,吃喝有宝宝她爷奶管着,目前没有房贷什么的

o芷英jro

一样没有收入。在家啃老,超级不好意思!我给钱婆婆没要,一样要还房贷,存款只有仅仅的几千

娜么美o

这次疫情的确给很多人造成了严重的伤害。

薰衣草s75u24

楼主你好,路过.大家都一样,帮你顶下帖子

税亚妮

我们也是一样的,只靠一点微薄的存款。

追梦s14u11

坚持一下,我老公已经上班了四天了,要开单位证明

CCZs694a398

我已经开工,还好,不然真的要喝西北风了,家里人多我,开销真的好大

月韵梦影

一直上班中,现在复工了,和老公都在上班,下班后,就窝在家里,尽量不出门

小快克辣妈

都是这样的,希望疫情快快过去,生活尽快恢复正常

米多麻麻s44u71

我们家都正常生活吧!年底消费增多,这个月还有月嫂钱,幸亏老公年底奖金发了

麦麦s801a529

疫情期间老公工资正常没有贷款还可以

佣人爱自扰

天天在家 我老公还好 他还在手机上挣钱 我就带孩子

A洋洋妈妈

坚持这段时间吧!希望早点过去,平时还是有点存款好啊。

-o最初

确实是这样,在家没有人有收入。纯粹的在家歇着。

oo苏麟儿

春天总会来的。好像国家出台政策可以缓收房贷。

小可乐oos43u63

我们也有房贷房租,不过还好吧,宝爸有基本工资,公公婆婆会帮忙