点点妈s462a292

怎么晚上睡得好?

宝宝晚上两只手老是乱抓,睡不安稳,看着宝宝他应该挺难受的,怎么办

旭吖

宝宝,是不是白天受到惊吓了?还是有点缺钙了?

Janeto郭珍

晚上睡觉用包被把宝宝的两只手包住,这样有安全感

o芷英jro

宝宝不是惊厥,这是宝宝处于浅睡眠状态的一种反应,给宝宝创造一个安静的睡觉环境。宝宝睡觉时用小包被稍微包裹一下给宝宝一种安静的环境、使宝宝有一种安全感,

虞美人s124a534

我家宝宝倒是睡觉的时候会把手拿出来,乱抓倒是没有。

美菇凉a

宝贝怎么会有这种情况呢 是不是身上哪里有过敏现象呢 注意给宝贝多观察一下

A淑

宝宝可能是没有安全感,宝妈可以拍拍宝宝

家有淘气宝s96u41

这应该是宝宝没有安全感的原因,宝宝睡前可以握住宝宝手

丁家

应该是身上痒吧,有的时候热和氧都会导致宝宝抓难受的了的

辣妈206555s246a854

我觉得吧你家宝宝睡觉可能没安全感,可以给你家宝宝简单的裹一下看看

肉包子s46u33

睡觉之前不可以太过兴奋,有可能是由于肠胃方面一些疾病说到这个或者是因为孩子吃的太多消化不良。

沫沫妈妈s91u48

宝宝晚上睡不安稳的话是不是吓到了呀?可以去叫一叫呢。

晓晓s74u60

很正常的小宝宝都是这样,我的宝宝5个月了,现在还是这样子。

CCZs694a398

是长湿疹还是怎么呢?要一样一样排除,然后找出原因,才能想办法

张小爱的另一面

平时注意宝宝营养充足,补充钙,晚上创造舒适睡觉氛围,室内温度湿度适宜