妞她娘s568a998

23周+3做的四维彩超,羊水最大深度是40mm,也没说什么,少么?还有彩超单上写着双肾盂分离

23周+3做的四维彩超,羊水最大深度是40mm,也没说什么,少么?还有彩超单上写着双肾盂分离也说没事,真的没事么???

孩他妈s95u60

最深羊水池深度30-80mm或羊水指数80-180mm,在正常数据范围内就不用担心太多的;正常胎儿肾脏的集合系统可有轻度分离,分离径可达6毫米,而胎龄大于30周后肾盂扩张≥10毫米或存在肾小盏扩张则为肾积水。

美菇凉a

我看着羊水好像有点少,回家之后一定要多注意喝水,双肾盂分离没有关系的。

舞阳画眉

宝妈医生没说有问题,就不用担心的

晓晓s74u60

他没有说羊水多或者是小的话都是正常的。如果是小的话,他会说明出来。

七凉o

宝妈你好,医生说没事就是没事的哦,不必要过度担心哦,宝宝健康才是最好的,希望我的回答可以帮助你。

照照小朋友

一般情况下,医生什么都不说就说明是正常的,如果有事人家都会说了

星星s915a480

不少啊,如果医生没有说少的话也没有说多的话,那就正常的呀。

瀚瀚小公子

没事儿的,如果有事儿的话当初医生都会告诉你。

辣妈479484s259a724

有什么事。很多孕妈都是双肾盂分离啊,他不说,你查完怎么不问医生

昊宝s667a904

应该没什么事儿的,如果严重的话医生会告诉你。

辣妈738535

没事啊,亲爱的。不分离难道要粘在一起吗