手机用户566s253a225

还有人么?

一岁宝宝前两天发烧 后来退了 这两天就肚子前后全部出红点点 跟痘痘一样咋回事?

CCZs694a398

您宝宝这个情况是婴幼儿急疹,疹子出来一般烧退了就会好的呢

虞美人s124a534

是一下子压下去太热了发出来了吧,有去医院看过啊,孩子痒吗,去医院看看。

斌心家有儿女

最近这几天要注意了,不要让宝宝生病了,最好不要去外面,疫情比较严重,少去医院,少出门

美菇凉a

宝贝这种情况是不是婴幼儿急疹啊 ,一定要让宝贝多喝点水

oos53u83

可能宝宝急疹,宝宝发烧退了长这个就好了

oo苏麟儿

水痘吗,有没有打过水痘疫苗。一般发出来痘痘也就好了。注意不要受风,弄破痘痘。

玲妹妹s391a821

应该是幼儿急疹,你看下宝宝表现怎么样!表现好的话,一般三天会退的!

A淑

正常的,宝宝应该是幼儿急疹了,多给宝宝喝点水

瀚瀚小公子

这种情况就属于幼儿急疹。幼儿急疹是由于病毒感染导致的,一般病程大概在一周到10天左右,这种情况需要在医生指导下口服抗病毒药物来治疗,注意保暖,饮食尽量清淡,可以适当吃些蔬菜水果

丁家

你这个应该是婴幼儿急疹,一般没事的只要疹子出来三四天就退了就没关系

辣妈778781s428a343

这个应该属于幼儿急疹,慢慢的应该就会下去的,不放心的话可以去医院看一下