Octobers72u88

怎么能给宝宝补充全面营养呢?

很怕宝宝营养不足,生长不好。怎么才能给宝宝补充全面营养呢?

零归零

给宝宝补充营养,我选择蓝臻。宝宝最爱蓝臻奶粉啦!蓝臻奶粉配方接近母乳,且富含乳铁蛋白,每100g奶粉乳铁蛋白合量超330mg,是真正的万里挑一,是名符其实的乳铁蛋白实力派。有临床实验证明,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。连中国营养学会都认证乳铁蛋白能激发宝宝天生保护力。可见宝宝及时补充乳铁蛋白重要性,才能满足宝宝天生的成长所需。

宸晞

可以给宝宝喝蓝臻奶粉,蓝臻奶粉营养更全面,而且接近母乳,因为添加了益生元组合,所以特别好消化容易吸收,还有乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜联合,提高宝宝抵抗力,保护呼吸道和消化道。