美菇凉a

宝贝的纸尿裤一定要选择透气的 另外给宝贝更换纸尿裤之前注意清洗

木oD

我家是用自家种的茶油,擦屁屁很有效,一般第二天就会好

小星星vs小坡坡

可以用一些专门涂红屁屁的药呀,但也要注意勤换尿不湿

oos53u83

每次宝宝尿尿后,拉粑粑后,把小屁屁清洁干净,保持干爽,擦点紫草膏,效果好

南笙姑娘s13u68

可以用九展茶油紫草膏,我家宝贝红屁股都是用这个,一两天就好了

oo苏麟儿

白天尽量不要包着尿不湿,每次便便清水洗干净小屁屁。煮开放凉的香油抹上,一天可以多抹几次很快就好了。我家月子里也是红屁屁,什么都不好使,就用香油抹好的。可以一次多弄一点,放在干净的小药瓶子里。

玲妹妹s391a821

平时勤换尿布,每次清洁完后用护臀膏,涂些玉米粉!

可可o小萱

用淀粉,或者是氧化锌粉,多涂,保持干爽

lemons155a336

平时要及时给宝宝换尿不湿,换完给她檫屁股,然后涂点茶油

A淑

给宝宝用点护臀膏吧,纸尿裤要选择透气些的

壮壮麻麻s66u99

平时要勤换尿布,勤换尿不湿,每次换完之后要有宝宝清洗一下,然后抹上护臀霜,等干了之后再重新垫尿布和尿不湿

舞阳画眉

宝妈你可以去药店买红霉素软膏试试

瀚瀚小公子

首先建议你先排除一下孩子屁屁红的原因是什么?然后在孩子没有破皮的情况下,可以用一些紫草膏抹一抹,如果破皮了流血的情况下,最好还是选择孩子在清洗擦干以后用一些护臀霜。

-o最初

平常都有温水给宝宝清洗。可以给宝宝涂点红霉素软膏。

丁家

红屁股你要保持干燥保持通风,还得多给他勤换尿不湿