男男s25u44

宝宝两岁两个月大 断断续续的发烧 三天了 输液过后会好点 但一到下午或是半夜又开始烧了 怎么

宝宝两岁两个月大 断断续续的发烧 三天了 输液过后会好点 但一到下午或是半夜又开始烧了 怎么办目前还不知道发烧原因

孩他妈s95u60

需要做化验,比如血常规情况和CRP情况,一般大的医院可以做的比较全,社区医院一般做不了CRP,看看是不是细菌感染导致的。或其他原因。

oos53u83

发烧就严重了 就需要去看了,建议你你去看看医生比较好

半世流离s57u48

可以去查血呀 看看怎么回事 这样一直反复也不行呀

沫沫妈妈s91u48

宝断断旭旭发烧肯定是病毒性的感冒,去医院看一下。

瀚瀚小公子

你看一下孩子是因为受凉引起的嗓子还是因为积食引起的发热。

念念小西瓜

主要就是要把发烧的原因找出来才能对症下药啊

nonos47u89

肯定会有影响啊,初生儿的势力本来就弱

七凉o

宝妈你好。发烧时间长,建议给孩子带去医院看看哦,希望我的回答可以帮助你。

你好s77u25

如果反反复复还是带孩子去医院检查一下吧

可可o小萱

看一看嗓子,可能是咽颊炎,有没有坏肚子,

昕昕s62u30

都输液了还不知道原因在哪,医生没告诉你吗,发烧好多种,要么积食。要么感冒发烧,得找准病根下药,要不容易反复

辣妈738535

赶紧去医院做检查吧。有可能是什么东西过敏导致的,检查一下过敏源。

辣妈633852s212a727

宝宝发烧反复是因为宝宝的身体有炎症了,要及时给宝宝消炎的。