宝贝爱你s16u86

我现在怀孕27周,昨晚突然胎动厉害,换各种姿势都不行,我一夜没睡好。好担心。需要去医院检查吗

我现在怀孕27周,昨晚突然胎动厉害,换各种姿势都不行,我一夜没睡好。好担心。需要去医院检查吗?检查什么?谢谢。

然哥哥

胎动突然异常,胎儿有可能是缺氧了,需要及时到医院做产检的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

可可o小萱

还是去医院看看放心,做个彩超,安全第一

舞阳画眉

宝妈如果觉得担心,就武装好,去检查一下

晓晓s74u60

如果是胎动特别频繁的话,一定要去医院检查一下,是不是缺氧了?

CCZs694a398

如果突然胎动发生不一样的情况,还是需要去检查的,担心缺氧

o萱萱o恩恩o

胎动厉害就应该去医院看看去啊是不是脐带绕颈呢

瑜伽老师

属于胎动异常了,一定赶紧去医院进行检查,孕期也要保持好的心情跟更好的休息

小郭os46u50

嗯,还是去医院看一下吧。我好像也有段时间晚上胎动好厉害。第二天去医院。看了一下。个人的不一样吗?还是去看看。

nonos47u89

肯定要去产检啊,有可能胎儿缺氧也会特别大胎动的

瑜伽老师

胎动异常的话,加上你也不放心,建议还是马上去医院检查一下,这样会更好,给自己吃个定心丸

辣妈633852s212a727

胎动突然之间很厉害的话应该要就医检查胎儿是否缺氧的。

七凉o

宝妈你好。可以去医院体检一下哦。怀孕后期,宝妈们的身体就吃不消了。没事的哦

小布丁s988a552

如果宝宝胎动比平时多的话,建议去医院测一下胎监。

昕昕s62u30

最好上医院看看,就怕宝宝缺氧,现在还动的厉害吗。为了宝宝健康最好上医院,祝你好孕