LoLs214a720

怎么确定入盘了没

今天39周2。。要等发动才去医院开刀。那怎样看他入盘了没呢?不入盘都不发动的

默爱s12a81

开刀?要剖宫产吗?剖宫产可以提前的

瀚瀚小公子

入盆的话会伴有一定的生长痛的样子,而且自己名下入盆就是耻骨上方,看着饱满与否与之前相比是不是有一定的弧度?你可以用手摸一下试试感觉一下

念念小西瓜

这个不一定的,有的边生边入盆,你是剖腹产的话直接选个日子就行了啊

-o最初

如果剖腹产的话,入盆儿和没有入盆都能剖的

丁家

如果你感觉到肚子明显的往下坠了,还有动不动就上厕所,你这就是应该入盆了

辣妈206555s246a854

那就是宝妈走路比以前,别扭。老感觉往下坠得慌就是入盆啦

Janeto郭珍

如果剖腹产就不要等发动去,否则要受二茬罪,我小宝顺产当天入的盆

三个宝贝的妈妈s31u20

抛妇产不用等到宝宝入盆,在去医院,你可以选日子,提前几天抛出来也没事的

晓晓s74u60

一般入盆了自己会感觉到的,有点下的,

IoooYOU

发动跟入盆没有多大关系的!入盆需要医生用手检查一下肚子才知道

依凝妈妈

这个时候早就入盆了,胎动减少就入盆了,你这个发动也要看时间的,

CCZs694a398

一般预产期前会入盆,一般入盆会胃口好很多,尿频更厉害

明媚o小婷s110a900

39周应该已经入盆了,等宫颈粘液栓,然后就会见红或者破水

为爱s12u12

有的宝宝发动了,也不一定入盆,我剖腹,二胎也是反应去的医院,只开指,但是没入盆

A洋洋妈妈

胎儿入盆的话,你会感觉到肚子下坠。有的宝妈入盆比较晚的。

辣妈778781s428a343

一般入盆都有下坠感,在医院照B超就可以知道,剖腹产是不需要肉盆也可以的