刚好遇见你s332a555

有五一左右的宝宝嘛?

还没准备衣服,不知道准备宝宝什么衣服进产房,有准备好的嘛,告诉一下?

壮壮麻麻s66u99

准备抱被,还有秋衣应该都行吧,到医院医生都不让给宝宝穿太厚

小草莓s698a971

小棉袄一类的吧 因为宝贝刚生出来的时候比较冷

默爱s12a81

五一天气不冷不热,多好,准备和尚衣比较好,

瀚瀚小公子

五月份的时候天气已经转热了,给孩子选一些棉质的单层的衣服就可以啦。然后包孩子的那些东西呀。最好选择纱布的。这样不含荧光剂比较安全,孩子贴身的话也比较柔软比较舒服。

-o最初

你的那时候天气应该暖和了。其实你可以再等等再买,反正现在疫情也出不去。

丁家

五一应该是准备秋衣就可以了,那时候弄个小薄被也可以

宸s24u76

刚出生的宝宝都是穿和尚服,用包被包着

肉包子s46u33

稍微厚一点的准备两套,打底的可以多准备几套,新生儿比较爱吐奶。

Janeto郭珍

我们这五一的时候温度有二十度左右,准备几套贴身的薄衣服,然后准备几条薄包被就行

沫沫妈妈s91u48

五一的宝宝准备衣服要准备薄的,不要太厚的,穿不到。

三个宝贝的妈妈s31u20

我家二宝五月份出生,我准备了一个丝绵包被,一个6层纱布的,一个小薄袄,帽子,肚兜两件纯棉保暖衣两双袜子,四个围嘴,奶粉,奶瓶纸尿裤

晓晓s74u60

有的怎么会没有呢?只是你自己不知道而已吧。

CCZs694a398

五一的时候天气温度应该都挺好的,根据当地往年的情况准备衣服就可以。

Crystals937a854

不用着急吧,到时候再准备也不晚,看看那时候天气,估计就很暖和了

依凝妈妈

我是四月份的你可以看一下人家快手上卖待产包的都准备的有什么,

夏os87u18

五一那时候就暖和了,可以买薄点的长袖上衣,建议别买太多

可可o小萱

五一生,准备纯棉薄款短袖,长袖都可以,包被,浴巾,不用太厚,纯棉双层纱布,

丽s62u46

我们这进产房和在医院期间都是穿医院给的衣服的,出院时才穿自己的衣服。买纯棉长袖的,五月的时候不冷了不需要买很厚的衣服。

南南妈咪s771a935

要看你那边医院的规定了,我这边宝宝出生包的衣服必须在医院买的,80块钱一套全是粉色的。

辣妈778781s428a343

准备薄点的就可以了秋衣秋裤就行,现在还有时间呢晚点再选