壮哥妈咪

吃过三段的奶粉了,还可以吃二段的吗

同上??????????

小草莓s698a971

我觉得可以 为什么吗不呢 吃了营养不太一样外

默爱s12a81

可以的呢,宝宝大了如果没有三段的,可以吃二段的呢

花开半夏s77u54

不是按着年龄段来买奶粉的吗?但是吃了也没怎么样吧?

-o最初

应该是没有多大问题的,不过最好还是按照宝宝的段数来喝。

一诺麻麻s69u11

最好的就是按照宝宝的月份来选择相应年龄段的奶粉。大宝宝可以吃低段奶粉,小宝宝不可以吃高段奶粉。

瀚瀚小公子

想吃的话也是可以的。只不过每段奶粉,都是特别针对孩子的成长阶段,具有设计的有不同阶段孩子需求的不同的物质。嗯,而且含量也不一样。

丁家

可以吃的不过还是吃三段的吧,二专的已经不够宝宝吸收的了

三个宝贝的妈妈s31u20

可以,不过最好按照宝宝的年龄段吃,大宝宝可以吃小宝宝的奶粉,但是小宝宝不可以吃大宝宝的奶粉。

肉包子s46u33

按年龄段来不要乱吃,段数不对,宝宝会消化不良的。

晓晓s74u60

可以的,为什么不可以?其实三阶段的只是适应大一点的小孩吃。

CCZs694a398

同一个品牌的奶粉应该是没有问题的呢!

o萱萱o恩恩o

应该可以吧,你家孩子多大怎么又喝二段

依凝妈妈

吃过三段为什么还要吃二段。我们以前很大了。也是三段掺一段这样吃的,

那个自己s35u48

可以吃的吧,不过说的是三段奶粉营养成分更高一点

爱你o心无旁骛

为什么出了三段的奶粉还要吃二段的?那就一直吃三段的就好了。

夏os87u18

多大的孩子啊?这个每个年龄段都不一样吧,2段时6个月-1岁的