辣妈875048s41u47

白带每天比较多怎么办

白带一直比较多,有点黄,以前医生说有阴道炎可我没买药治,现在可能越来越严重了,每天都用护垫贴裤子上…还想怀个二胎,这个必须治好吗?

-o最初

大多数女的都多少有点炎症。你可以先治疗呀!

橙家菇凉s74u60

白带如果没有异味是没关系的,可以正常怀二胎。

丁家

又想怀二胎最好是把自身的炎症给治好

瀚瀚小公子

如果是想要孩子的情况下,炎症是必须要治好的。其实在怀孕之前就要处理好。不然的话如意。由真菌感染对孩子健康非常不利。

辣妈206555s246a854

宝妈有炎症就得需要治,不要二胎也需要治。不然以后很麻烦的

肉包子s46u33

最好是先治好再备孕比较好,孕期白带比平时还多。

晓晓s74u60

如果是有白带多的话,一定要看好。等到你在怀上的时候,再有炎症的时候就麻烦了。

CCZs694a398

备孕前还是要把妇科全面检查一下的呢,不然会有影响的

依凝妈妈

我怀孕期间白带也很多,你吃点消炎药,

oos138a819

建议你先治好,以后再要二胎。如果说你在二胎期间发作了岂不是更麻烦?

辣妈778781s428a343

最好还是先治疗好再怀孕比较好!这样对自己和宝宝都好!

A淑

想怀孕就要把炎症先治好,把身体调理好

雨茉宝宝

最好还是治好不然的话怀孕了加重想用药都不能只能忍着,有的炎症会遗传给宝宝