天使宝贝s477a157

这样的男人可以托付终身吗

我是二婚,再婚还是很慎重的,现在的男朋友谈一年多了,比我大三岁,房子已买,不过父母年龄比较大了。有个哥哥都早已成家。都说谈恋爱和婚后不一样,可能以前伤的太深所以现在什么都怕,他成熟稳重,为人处世都没的说,给我的感觉就有他在不管什么都都不怕,有安全感。他从来没大声说一句,没吵过架没拌过嘴,可能没过日子,没经历柴米油盐吧,真的要结婚我就退缩了。

默爱s12a81

既然是二婚了,更应该懂得什么最重要,真的觉得谈恋爱和结婚时两码事

花开半夏s77u54

同居了没?同居的话多多少少能更进一步了解双方合不合适呢!

-o最初

好好考验考验吧,毕竟二婚比较重要了。

橙家菇凉s74u60

那要看男人婚前婚后是不是一个样,就怕结婚后男的变了。

丁家

也可能是她就这种性格呢,我老公也是嗯说话从来不会大声说的

瀚瀚小公子

这样的情况也挺好的,不过要是感觉不太放心的话还是可以再观察看看。看看他们家里面的家庭氛围怎么样?

念念小西瓜

这个男人还没结过婚吗?慎重是应该的,但是也该大胆前进

三个宝贝的妈妈s31u20

谈恋爱和结婚真的是两码事,谈恋爱没有那么多琐碎的事情,婚后就是柴米油盐酱醋茶,慎重点好

辣妈206555s246a854

那就先不要结婚呢可以再谈谈再结婚,第二次的选择要慎重

宸s24u76

结婚要慎重没考虑好就不要有结婚这一步

肉包子s46u33

必须要有上进心,不喜欢张扬更愿意把事情落到实处的男人。

Janeto郭珍

最好带回家让你的父母看看,听听父母的意见,长辈一般看人比较准

CCZs694a398

我觉得可以多了解一段时间,人家说想要了解一个人,就得出去旅行,等疫情过后出去旅行一次,好好了解一下

o萱萱o恩恩o

如果他对你不错就可以结婚,如果不放心就在考虑一下

依凝妈妈

二婚肯定要慎重啊,这个的人应该可以过一生的最好不要错过,

夏os87u18

我觉得还是要多接触,因为二婚了,确实对婚姻有一定的恐惧感,如果真的脾气好值得选择