梦梦s255a363

14个月宝宝牙黄用什么样牙膏

A洋洋妈妈

你可以用小宝宝专用的牙膏。我家宝宝用的昵昵乐儿童牙膏。

o兰os70u64

婴幼儿专用的牙膏,早晚各刷一次牙

晓晓s74u60

我也不太了解这个,可以在网上查一下。

o芷英jro

去孕婴店买个牙刷,套在手指上的,有可以食用的牙膏,给孩子清洁一下

依凝妈妈

牙膏没有一定,勤刷。少吃糖就好了,少吃甜食,

玉洁敏儿

这么小不要用牙膏,买小孩用的戴手指上的洗口的

瀚瀚小公子

有些人天生的牙釉质就是黄色不过这么大的宝宝也要刷牙。一般的儿童牙膏就行。

南南妈咪s771a935

从宝宝出第1颗牙开始就要给他每天刷牙了,我家是从7个月开始刷牙的,然后我看网上说是两周岁之前不需要用牙膏,直接用牙刷蘸着清水给他刷就可以了。

月韵梦影

个人感觉只要是宝宝牙膏都是可以的

辣妈778781s428a343

不好意思打错字了!宝宝还太小,最好用适合宝宝的牙刷和牙膏?

nonos47u89

不是有儿童牙膏吗?但是一岁多的孩子似乎不用牙膏的

手机用户230

小苏打之类的比较好一点啊食品级别安全的

旭吖

宝宝才14个月,就已经给他刷牙了吗?

雨茉宝宝

宝宝牙齿黄的话,请你还是去看一下牙医,看看因什么原因引起的