ymx1125

我家宝宝不吃东西,怎么办?

我家宝宝六个月了。最近一个月我开始上班了。现在宝宝每天只有我下午下班了才有奶吃,现在我的奶水也不够,只够晚上吃,有时晚上吃也不够。白天,她几乎不吃东西。奶粉不吃,一吃就吐。米糊也只是吃一点点,打了最后一针百日破针后更不吃,一天加起来一个小碗都不到。现在每天只是吃一个蛋黄,一点水果。白天基本上不吃东西,就等着我的奶吃。请问有什么办法可以让她吃点东西。我上班这一个月基本上没有长。她拉的臭臭也不太好,还是金黄色稀的。有什么办法帮她改善改善吗? 奶粉我同时也吃。但她还是不吃,这几天连米糊都不吃了。但吃一个蛋黄,吃米饭,米饭吃不了多少,只是大人吃饭的时候喂几粒给她吃。她现在的大便拉的不好,还是稀的。

swjbbbb

把米粉用奶粉配起来,还能吃点,我的宝宝也不好好吃奶粉,就只有这样才能让她吃点奶粉