简小单s977a727

我家宝快六个月了,可以吃2段奶粉了吗?昨天买奶粉的时候店里的人说最好吃2段,说1段的不够孩子

我家宝快六个月了,可以吃2段奶粉了吗?昨天买奶粉的时候店里的人说最好吃2段,说1段的不够孩子吸收了,是这样吗

孩他妈s95u60

具体要看宝妈准备换的二段奶粉是适合哪个月龄的。一般是宝宝满六个月以后再换二段奶粉。

夏os87u18

六个月就需要吃2段了,确实对营养的需求量增大

为爱s12u12

可以在吃几罐一段的,我家一周岁断奶,我都给他喝了一箱二段,才换的三段

瀚瀚小公子

六个月的孩子也该换成二段奶粉吃了,毕竟孩子每个阶段所需要的营养都不一样的,不同阶段的奶粉针对不同阶段的宝宝的身体需求。

南南妈咪s771a935

满6个月没有特殊情况的宝宝就可以换成二段奶粉了,除非是发育比较迟缓或者在医生的建议一下继续吃一段的那些要继续吃,其他的直接换成二段就行,记住要转奶两天。

小郭os46u50

既然到了六个月就可以买2段的奶粉了。

念念小西瓜

是的,一段是六个月以内,六个月到12个月就吃2段的啦

小可乐oos43u63

宝宝六个月的话,可以吃二段奶粉了的,你先把家里剩下的一段吃的差不多了,六个月后就可以吃二段

橙家菇凉s74u60

超过六个月就给宝宝喝二段奶粉比较好,按照宝宝月龄来喝奶粉。

旭吖

宝宝六个月以后就要给她换成二段奶粉才行呢

辣妈633852s212a727

六个月的宝宝应该是要换2段的奶粉了,换奶的时候要循序渐进的添加。

你好s77u25

如果宝宝六个月了,是可以吃二段奶粉了

何三岁

确实是每一段的营养不一样,不过还是可以吃到六个月以后再换也不急

肉包子s46u33

按年龄吃,每个年龄需要的营养都不一样

oo雪儿os358a912

6个月的宝宝可以吃二段奶粉了,你就根据奶瓶上的说明吃就行了。

oos53u83

先吃一段在二段吧,说的也不全对的