荨s472a826

宝宝手足口病。医生开的利巴韦林和四季抗病毒合剂。还有喷雾。请问怎么办。什么时候能好啊?会不会

宝宝手足口病。医生开的利巴韦林和四季抗病毒合剂。还有喷雾。请问怎么办。什么时候能好啊?会不会转成重症手足口病

二蒙妈妈s50u53

手足口病分轻症和重症,但无论轻重症状,手足口病本身都没有药物治疗,这是病毒感染,只能宝宝自己好起来 绝大多数宝宝都是轻症的手足口病;自己在家护理就好了;极少数宝宝是重症手足口病,需要到医院。开的抗病毒的要不需要用,因为针对病毒感染没有特效药。

为爱s12u12

别担心,护理好,按照医生开的药吃,一般一个星期左右就可以好了

瀚瀚小公子

如果遵医嘱好好给孩子执行喂药之类的,应该会好转。

幸福的人o知足

医生都给开药了,还有喷雾那就吃啊,吃完应该就好了。

oo雪儿os358a912

你家小孩多大了,利巴韦林好像对手足口病用处不大

qins405a518

这些都是抗病毒的,手足口病也是病毒性感染,这个是有一个过程的,每天按照医生开的,服用就行。

hahaooo_oo

继续用药吧,孩子会好的你就放心吧拉

最初的你os203a739

你家的应该不太严重,所以只开了药,严重的都是要住院治疗的

子轩么么

手足口就是吃利巴韦林呀而且要居家隔离半个月不能跟任何小孩子接触它的玩具也不让别人孩子接触6这个不会应该不是很严重如果严重的话直接让孩子就住院了,天气越来越热了是手足口的高发期要每天都要检查孩子的口腔手脚

萝卜s907a193

你不要瞎想了,按时喂药就好了,家里面注意通风,别带孩子出去玩了,有传染性,手足口要一个星期左右吧

你好s77u25

只要按时吃药,很快就会好了的,放心吧

ocoms409a619

不会的,听医生的,过几天就会好了,别担心

冷却了o

这种情况下也只能好好的护理。尽量注意卫生。