朵s457a455

怎么戒烟能戒掉啊?宝妈们。有戒烟成功的方法吗?

我爸烟龄30年以上了。抽烟抽的厉害!我对象也是他也抽的厉害

宝妈一个s517a283

别人是做不了他们的主的,只要自己真的想戒烟,有自控能力就会戒掉

CCZs694a398

我觉得老人家还是需要戒烟的,可以让医生给他说,吸烟的危害性

LAIoWENoJING

我爸和老公一样是烟民,戒烟基本都是不可能的。不过我跟老公说,抽烟抽半根扔掉,不能在孩子面前抽烟。

吖招招ozZ

没办法,很难戒的!除非他自己很有恒心去戒

康妈s99u94

要看人,我爸抽烟也多,几年前病过一次,住医院好多天,医生不让抽烟喝酒,后来基本算戒掉了,修养段时间又慢慢开始抽烟喝酒了!对面一叔叔喝酒不是很多,抽烟厉害,后来病了一次医生也是让戒烟戒酒,那次病后就彻底戒掉了!

福宝麻麻s901

没用的,老烟枪,一时间突然断了也会对身体不好的

A洋洋妈妈

戒烟需要耐心的,还有家人的监督。我觉得你和家人沟通这一点也很重要,然后就是耐力了。

南南妈咪s771a935

戒烟是必须要有毅力的,而且周围人也不能抽烟,不然也容易犯烟瘾,我公公以前戒过一段时间,后来周围人在抽,然后又给他抽上了。

瀚瀚小公子

五听说过嚼槟榔戒烟的,但是吃槟榔话对口腔也不是很好。

秋s677

很难帮戒的,除非吸烟的那个很有恒心想戒不然是戒不了的,我老公就是个例子

蒲蒲妈妈s26u21

主要靠自己的意志力了,都说戒不掉戒不掉,但是医生要是说你不戒烟就活不久了肯定都能戒掉

柒玥ベ雪

爸爸辈的应该借不掉了吧 我老公是追求我那会自己戒的 戒指了

ooo辰妈

有电子烟可以抽味道差不多。抽着抽着就不想抽了。就是断烟的一种

o芷英jro

戒烟如果单纯靠毅力的话是很困难的,戒断反应一般人难以克制,其次很容易复吸,复吸后烟量更大

丁家

都很难戒掉的,我爸也是抽烟抽30年以上了,一天抽一两包看的可厉害了你要让他戒的话不可能

丁家

我老公也是抽烟去年的时候生病了让戒烟住院那几天是戒掉了,后面病好了又接着抽了

涵涵妈咪s74u27

这个除非要自己有很大强的信心和意志力 ,别人再怎么劝也没用

辣妈942068

只要自己真的想戒烟,有自控能力就会戒掉

依依妈妈s850a126

这个得有坚定的信念啊 我爸现在抽的很少了 就是慢慢坚持

花花s298a752

个人自控力,我爸说戒烟戒酒直接就戒了

芸s98u13

我爸抽了几十年后来因为生病医生说抽烟✓病情不好,他居然戒了,只有

Zoes13u16

难,我老公就戒烟戒了几天就又开始抽了